Vida sem saida

Tranacaram as portas pra ninguem mais sair.

calaram minha boca pra ninguem mais ouvir.

Com palavras aroxozas, querem me oprime!

... contando tristeza,que me fazem sofre.

Quero fugir, pra um lugar bem distante,

que tenha sábios bastantes.

A vida é uma arte,

que devemos viver,

mas pra uns é sofrimento contante.

Caio em pranto,

alimeto a revolta,

trago a vingança

que a sustenta em mim.

Muros de ferro

que me prissiona em casa,

me faz toda hora ,

um escravo a sofre.

Vejo nas ruas

um inmeso claram,

que desperta em mim,

uma imensa solidao.

Loucuras tomaram minha mente,

mas as esrita diarias me traz um presente.

Pra quem vive um tormento,

por um momento,

tem algo a dizer!

Nao sei o que buscar,

pra me curar.

nao sei que faze,

pra eu continuar a viver.

Mas se um dia eu encontra uma saida,

pois nao vou mais escrever,

porque vou deixar um legado

da minha historias,

pra vocês entender.

pois os dias que vivi,

resumo;

vivi por viver!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 29/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3412835
Classificação de conteúdo: seguro