LIBERDADE

Queria poder voar num sopro, num sopro voar

E sobre as montanhas sentir a leveza do ar, devanear

Caminhar pelo campo, sentir-me livre

Fugir de tal dor que me circunda

Seguir adiante sem olhar para o ontem.

Estou com medo, sinto minh'alma perdida em algum ponto

Sem um caminho, um abrigo onde apegar-se

Quero voar, voar sobre um jardim florescente

Seguir para ver se me encontro.

Buscar um porto seguro, sair deste declínio

Me perder dentro das estrelas e me achar no infinito

Sentir um pouco da felicidade que se perdeu

Arrancar de mim estes pensamentos insistentes, reparar meu íntimo.

Me libertar de minha mente, deitar-me num paraíso utópico e bonito

Olhar para dentro de mim, escapar por um instante e encontrar meu verdadeiro eu.

Maria Aparecida A. Melo 10/01/2005