Mágoa

Quantos dias mais

terão de passar

para a agonia esvair?

Essa angústia que

não deixa o passado morrer

torturando o presente,

ameaçando o futuro...

Maldita dor, me permita

ao menos dormir

para acordar amanhã

como se você nem

tivesse existido.