Meu amor...

Meu amor inexistente.

Meu amor tão vazio quanto ausente...

Meu amor que nunca veio.

Meu amor que talvez nunca virá.

Pois, que nesse mundo apenas o mal quer comigo estar.

E os vermes devoram minha carne, enquanto as pessoas me devoram a alma.

Dor descarada no meu coração escarrada.

Meu coração mutilado cansou de esperar ...

Pois, que nesse mundo podre, o amor para mim nunca veio, nem jamais virá.

E por mais que meus sentimentos e emoções gritem dentro de mim, para os outros, eu sou apenas um pedaço de carne bichada jogada na sarjeta, a margem dessa sociedade idiota.

Meu amor?

Meu amor tem sabor de dor e solidão.

Pois, que mergulhado estou no eterno sofrimento causado pela maldade humana que nós faz desiguais.

E eu nada posso esperar da vida.

O amor para mim nunca poderá vir.

E se vir já de nada me adiantará, porque eu perdi, eu perdi minha capacidade de amar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/12/2011
Código do texto: T3414272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.