MINHA AMIGA "CHORONINHA"

MINHA AMIGA "CHORONINHA"

Amiga queria ter o Dom

de fazê-la sorrir novamente.

E que seu Sorriso inundasse

nossa alma de alegrias.

E que em seu coração

só houvesse Paz e

Felicidades!

Chorar lava a alma.

Sorrir faz um coração feliz!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417104
Classificação de conteúdo: seguro