SOU CARENTE

SOU CARENTE

Sou carente de carinhos,

de carícias, de amor,

de paixão.

Sou carente...

De uma vida mal vivida,

esquecida, esculpida!

Sou carente...

De uma mão que segure

a minha e que me diga:

Está tudo bem!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417115
Classificação de conteúdo: seguro