Faça isto por mim

Tome, minha tristeza como presente,

minha infelicidade que é tão pungente.

Prá onde fores, leve minha saudade também,

se és meu amigo, carregue minhas incertezas contigo.

Onde estiveres esteja com minha solidão,

se queres meu bem,

arranque de vez a esperança do meu coração.

Faça isto por mim,

e não deixe nunca que o amor se esqueça de ti.

09.12.97