Tereza

Eu...

quem sou eu para dizer algo sobre ela

Eu não acreditava

até ela levar embora

alguém que eu realmente sentisse falta

Que ela tivesse o poder de me fazer sofrer

Ela sempre passou desapercebido em minha vida

Hoje a vejo,

não a sinto

à encaro

mas à respeito

A morte passou e levou consigo Tereza

alguém que jamais esquecerei

a morte levou minha grande amiga

e minhas lágrimas.

20/09/2006

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 09/01/2007
Código do texto: T341864