Gangorra de Ilusões

Cinzas formando um céu nublado

As sombras escondem a beleza da alma

O riso foi trocado por uma lagrima que caiu

Retornei caminho abaixo.

Os ventos sopram o ar da vida

E eu passo a existir como uma alma sem valor

Os raios do sol aquecem tudo ao seu redor

Dentro de mim, a frieza de um coração vazio.

Os pensamentos se voltam ao passado que acabou de terminar

Se teve um fim, ainda não se sabe

Mas meu ser dilacerou em mil pedaços

E já não sei se terá proveito.

Tristeza e calafrios me acompanham como em uma perseguição calorosa

A disputa é acirrada

A minha razão tenta dar a volta por cima

E eu permaneço em uma gangorra de sentimentos constante

Se a cada passo que dou eu seguisse em frente sem olhar para trás

Sem ao menos ter meu coração torturado só de ouvir o seu nome

Se seu rosto não me viesse à tona a cada momento

Quem sabe eu conseguiria seguir adiante

Embora eu nunca me refaça desse mal,

Que eu nunca volte a ser como antes e que assim permaneça

A pessoa que amei será sempre aquela que virou meu mundo de ponta cabeça

Transformando minhas fantasias em sonhos impossíveis

Que vem e vão em meio a uma gangorra de ilusões...

spring
Enviado por spring em 03/01/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3419475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.