Castelo de areia na praia de Copacabana, Rio de Janeiro




TUDO DA VIDA, UM DIA, SE ESVAI...


Tudo da vida, um dia, se esvai
Como um castelo de areia que cai…          
O melhor dos sonhos que sonhei
Foi aquele onde te encontrei.
Nele comigo a felicidade viveu
No amor que julguei ter sido meu.      
Hoje uma esperança morta
Tocou, cruel, na minha porta,
Não verei mais nessa mão
Os buquês de vermelhas rosas
Que vinham, tão graciosas,
Alegrar meu coração...
Como um castelo de areia que cai
,
Tudo da vida, um dia, se esvai...



Ouvindo:  «You'll be in my heart» - Phill Collins


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.