A HISTÓRIA DE UM ANJO

Começou assim... Você ao longe sentada e sozinha

Eu calado te observando sem parar,

Mesmo sem te conhecer tive a certeza que eras minha

E sem me conheceres, talvez sabias que eu iria te amar.

E foi sem pensar que de ti me aproximei

E um sorriso me deste sem sair do lugar

E depois de alguns segundos o meu nome falei

E teu nome falasse me deixando paralisado ao teu olhar.

Algum tempo depois comecei a te namorar

Te tratando com respeito, te tendo como paraíso

Nem imaginava que iríamos nos separar

Que levarias ao partir com teus pais o meu sorriso.

Partiste, deixando apenas uma lágrima como recordação,

E eu nada pude fazer para te impedir

Partiste, deixando partido em dois o meu coração,

Nem o direito eu tive de te ver pela última vez a sorrir.

Foi ai então que a dor me consumiu por inteiro

E o único modo de diminuí-la foi escrever poesia

Nunca pensei que aquele meu amor primeiro

Levasse consigo ao partir toda minha alegria.

Escrevo meus versos de tristeza para aliviar minha dor

Mas logo depois ela vem à tona, pois não tenho o teu carinho,

E cada palavra de saudade que me consome

Sou eu chamando o teu nome morrendo aos pouquinhos.

E se um dia leres este poema do poeta que me tornei

Perceberás que sou eu, pelas palavras tiradas do meu coração,

Eu te chamava de anjo das rosas, mas nunca mais te chamei,

E por ironia do destino me tornei o Anjo Da Solidão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422096
Classificação de conteúdo: seguro