A inviabilidade do possível

Onde estão

Céu e sol?

Lua e estrela,

Ilusão e fantasia,

Sonho e melodia,

Onde estão?

Pra onde foram

Minha mente,

Meu coração,

Minha solidão?

Não sei mais ser sozinho.

Como?

Como posso continuar

A trilhar esse caminho?

Se perdi toda ilusão

Romântica

Da solidão

Que eu tinha.

Agora tenho que ser só,

Sem mais saber

Como fazer

Pra viver assim.