Bicípites

Atrás dos portões da minha consciência,

Residem as razões da minha ignomínia.

Ocultando-se no manto da sonolência,

Em despresença torna-se a minha sina.

Através da dicotômica diatribe, que se concede o meu ser,

Se concebe a diátese do meu pensamento.

A diátese do meu pensamento,

Que no momento, é você.