DERRADEIRA DESPEDIDA

Vim dizer adeus eterno e final.

Foi ótima tê-la na alma

Mas extinguiu-se a paixão...

Dei-lhe lealdade

Abdiquei da liberdade

Mas, infelizmente, desconfiou do meu afeto

E findou por, verdadeiramente, me perder...

Anseio que nossa relação tenha sido válida para você

Pois, foi para mim...

E agora que já sei viver de modo maduro

Não tão somente amando

Agradeço-lhe por todos os bons momentos que passamos

Contudo, aqui vim, unicamente, para proferir meu derradeiro adeus...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/01/2012
Código do texto: T3423136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.