MINHA SEGUNDA PELE

MINHA SEGUNDA PELE

A minha primeira pele sentiu

O mesmo frio que a sua sente

Fiquei em carne viva

Sentindo na segunda pele as marcas do desprezo

Minha segunda pele, minha carne.

A solidão rasgou com as unhas

Fiquei ferido

Tentando sobreviver perdido

Banhei-me com meu sangue

Bati nos portões do inferno

Ninguém me recebeu

Tinha esquecido que estava vivo

Minha segunda pele hoje tem marcas

Das feridas abertas que mal cicatrizou

Se hoje sua alma sangra

São minhas lágrimas que um dia bebeste.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/01/2007
Código do texto: T342329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.