SONHOS SENTIDOS

Sonhos

Sonhos sonâmbulos

Sonhos soníferos

São só sonhos

Sonhos sonhados

São sonhos sólidos

Sem serem subservientes

Sem suas sagas subnutridas

São sóis sobre singulares situações

Soldados sobre suspensas superficialidades

Sempre saboreando sua singular sagacidade

Sabotando supérfluos sentidos

Sacrificando serenos sentimentos

Soltando suaves sons sobre seu silêncio

Sangrando sua solitária sanidade

Sem saber sobre seu sono surdo

Segue sua sina sem surpreender-se

Sutilmente sustentando sua subjetividade

Sublinhando subordinadamente seu sublime ser

Sempre sujeitando suas significações

Salvo sua serenidade seminal

Surgida sob seu solo sobreexcelente

Sonhos são sutis sinas

Sonhadores são sobreviventes

Seres solitários subconscientemente

Sim sou sonhador

Sem seu ser

Sou só

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/01/2012
Código do texto: T3423455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.