Versos de despedida!

Versos de despedida

Vou-me embora,

vou pra onde a alma não chora,

quero voar nas asas de um vento,

não quero deixar rastros,

não quero lágrimas de sofrimento,

sob o leito de ciprestes e sob a laje fria,

só quero o silêncio do esquecimento.....

E.A.S SP 05/01/2012

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 05/01/2012
Código do texto: T3423981