Vazio

Oco o coração

Ansiedade que vem

Vontade de voar

Mais para que direção?

Adormeço

Enlouqueço a sonhar

Com a interrogação

Como será?

Expectativa de viver

Mudar, correr

Sentir o vento

Lavar o rosto

Resfrescar o coração

Desarrumar as madeixas

Fazer poesias

No porão

Encolhida feito embrião

No colo da mãe gentil

Aquela que ninou

Com a mais bela canção

Fez florescer no homem

Tamanha gratidão

Foi-se embora a agonia

O show não pode parar

Tristeza não põe mesa

Sorriso no rosto

Hora de despertar.

autora:jujumary 05/01/2012