Tristonho

Não quero ser um poeta,

expressar através de palavras e gestos,

quero falar só com a alma.

Não quero ter alegria e felicidade,

quero ter sensibilidade no toque.

Posso ser tristonho e só,

ser infeliz acompanhado.

Existo, inexisto, insisto.

Quero olhar-me no espelho

e me ver por fora e por dentro,

liberto dos meus anseios.

Sorrir não mais consigo,

meus lábios enrigeceram amargamente.

Sou solitário, imaginário, sou gente.

Eu, sou simplesmente o que sei que sou,

sou tristonho, só tristonho.

Shirley Rosa Leonardo
Enviado por Shirley Rosa Leonardo em 06/01/2012
Código do texto: T3426448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.