Está dizendo que hoje se importa?
não pensou nisso quando saiu pela porta,
deixando meus sonhos em vão.

Uma vida inteira se perdeu,
quando você desapareceu,
para sonhar novos sonhos.

Me diga por favor o que fiz de errado,
acho que não tem como provar que estou errado,
mais mesmo assim peço perdão.

Na felicidade e na tristeza,
jurei para o padre com tanta certeza,
devia ter jurado também.

Ficarei em pé aqui a esperar,
por um novo dia que não vai chegar,
melhor do que sofrer com a desilusão.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 08/01/2012
Código do texto: T3429272
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.