Sofrer...

Sofrer...

Sangrar a cada dia.

Sofrer...

Morrer a cada dia.

Sofrer...

Ver as ilusões se desfazendo...

Sofrer...

Ver os sonhos morrendo, sem nada conseguir fazer para evitar.

Sofrer...

Sofrer o vazio de uma vida solitária.

Sofrer...

Ver a alma cair nas labaredas da escuridão.

Sofrer...

Perder a vida a cada momento...

Porque sofrer é apenas a morte: sim, a morte nossa de cada dia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/01/2012
Código do texto: T3431587
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.