enigmas do coração

estou perdido

num enorme abismo

que encontrei no seu coração,

foi seguindo a grande beleza

de seus olhos e a simpatia

do seu sorriso

que cheguei até aqui,

agora não consigo mais sair,

é escuro e sombrio.

Eu que prometi sempre te amar,

me pergunto

o que fiz para parar nesse lugar?

o que fiz pra ser tão

destratado aponto de não

ser lembrado?

o que fiz alem de

me machucar?

que encontre minhas lagrimas

a tempo de não secar,

que responda minhas duvidas

e enterre minhas lembranças