In)Contido Desejo(

Anna Paes

Meus dedos caminhando pelo teclado inerte.

Repentinamente, fiquei muda,

Olhos estatelados,

Boca úmida,

Desejo (in)contido.

Vontade de clamar.

Doar-me inteira,

Repetida(mente)...

...............................

Amar-te,

Sem dó,

Sem ré,

Sei lá!