NÃO FOI POR ACASO A NOSSA MISSÃO

Se ainda existe uma porta,

É porque ainda há esperança,

Mesmo que nela hajam pedras,

Por ela ainda existe uma luz.

Por esta luz eu vou em frente

Nem só de prata vivem ilusões,

A fé há de remover estes grilhões,

Que me ataram à esta deserção.

Este é o caminho do meu sonho,

E que ele não seja o derradeiro,

Sem olhar as pegadas que ficaram

O que era mágoa será perdão.

E por este caminho as tuas mãos,

Juntos os corações em cada passo,

Tirar do passado legando ao presente,

Valores conquistados nos tropeços.

Se os nossos laços resistiram às mazelas

É porque não foi por acaso nossa missão,

E por certo desta vida eles não são,

São remotos, e infinitamente seguirão.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 11/01/2007
Código do texto: T343436