Desculpa amor

Amor…

Hoje estou novamente triste;

Desculpa se te desiludo,

Ao sentires que nesta monotonia persisto,

E não mudo

Mas,

Tenho uma mão meia de razões,

Para ser o que supões,

E outra ainda cheia…

Para continuar à minha maneira

É já simples fantasia,

Agarrar-me ao que julguei merecer,

E tanto desejei para mim um dia,

E tarde demais a vida me quer oferecer

Desculpa amor,

Se insisto em ser assim,

Pobremente triste, amarga e só…

Mais até que o próprio Jó...

Não é falta de amor por ti,

mas por mim

Fátima Rodrigues