Solidão
Eu aqui sozinho, sem nada para fazer
Meu amor em um lugar distante
Bem longe de meu tocar
Muito longe de meus beijos
Mais longe ainda de meus abraços
Sozinho sem ninguém para conversar
Sozinho no meio de tantos
Apenas Sozinho
Como o amor é traiçoeiro
Dias com o meu amor
E dias sozinho
Lamento pelo tempo que estivemos juntos
Eu não te falei te amo
Quero uma oportunidade
De te ver esta noite
Nem que a chuva não vá embora
Tenho que seguir o meu coração
E ir ao encontro de meu amor
Para não ficar sozinho e triste como estou