Indelicadeza lV

Rompe a aurora em densas trevas

A luz do abismo arrisca sorri

Dedilha as teclas do piano

Desponta uma melodia em ti

Canção ao coração insano...

Mudança brusca no tempo

A noite caiu na minha canção

O canto geme sangüento

Cortejando as lagrimas

Chorados no coração...

Luzia Ditzz

Campinas, 13 de janeiro de 2012.