Vazio de mim

O vazio em minha vida fez morada.

A tristeza chegou de mansinho e se apossou de tudo com ganância.

A solidão é minha dona.

Sinto-me presa nessa angústia sem fim

Nessa jornada que não é mais minha

Nesse corpo que eu não mais habito há tempos.

Sou como um compasso sem ritmo,

Um desenho sem traços,

Uma criança sem sorriso.

Sou um vazio de mim mesma...

Uma borboleta sem asas, para sempre presa em seu casulo como eterna lagarta.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/01/2012
Código do texto: T3439426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.