NÃO VOU CHORAR

NÃO VOU CHORAR

Não vou chorar porque já não me queres

Porque bem sabes a força do meu amor

Não vou chorar eu só digo que esperes

Pois logo irás sentir a falta do meu calor

Eu sei que ainda me queres e me amas

Porque então fugir desse grande amor?

A vida é curta, deixa acesa a chama

E vem comigo, não me causes tanta dor

Não vou derramar por ti as lagrimas minhas

Não vou mesmo, embora sinta vontade

Vou guardá-las muito bem, numa caixinha

Para mostrá-las a ti quando bater a saudade

Sentirás então o meu triste sofrimento

Sentirás que meu coração não tem alento

E voltarás correndo pros meus braços

E receber-te-ei com um forte abraço

Um abraço de amor com um doce beijo

Demonstrando assim todo o meu calor

Te sentirás então amado e sentirás desejo

E ficarás comigo me entregando o teu amor ..

.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/01/2012
Código do texto: T3439658