SO*LI*TÁ*RI*A*****POESIA......

So hoje vou me permitir a tristeza,

Quero chorar e molhar a certeza,

que o amor existe,e fere perdendo a beleza,

e tudo fica tão frio,solitário, e distante,

o que fulgurava,já não brilha como diamante,

fazendo adormecer o coração de uma amante,

as palavras são como gotas perdidas,

existe uma longa estrada,entre folhas caídas,

já não encontra a mas bela, entre as escolhidas,

hoje vou me permitir não querer,

não quero esperar meu desespero de te ter,

apenas alguns estantes,antes desse triste amanhecer.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3441207
Classificação de conteúdo: seguro