INFORTÚNIO DO MEU SER!

Infortúnio do meu ser

Que trouxe logo ao nascer

Mas a sina assim o quis

Ando triste pois então

É pobre meu coração

Nada me faz ser feliz.

Infortúnio desta vida

Magoada e tão esquecida

Que tem tanto pra viver

Mas eu não a aproveito

Porque uma dor no meu peito

Há tanto me faz sofrer.

Infortúnio da minha sorte

Que mais valia que a morte

Me quisesse um dia levar

Pelas tristezas que sinto

Pl`o futuro que pressinto

Em ter pressa de chegar.

Foi assim que me fez Deus

E para os pecados meus

Mudarei quando morrer

Quando à terra for lançado

E pl`os bichos devorado

Já posso tudo…esquecer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/01/2012
Código do texto: T3441787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.