TROCADILHOS DA MINHA DOR

TROCADILHOS DA MINHA DOR

No instante em que você partiu

Partiu completamente meu peito

Enclausurei-me no quarto à chave

E busco a chave da súbita partida

Vivo jogado a um canto qualquer

E canto a canção da fria amargura

Apago a luz pouca do alvo abajur

E suplico pela luz dos seus olhos

Enquanto ao fugir sobe o morro

Morro aos poucos sem piedade

La fora um choro vem do coreto

Ca dentro o choro da minha dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/01/2012
Código do texto: T3442024
Classificação de conteúdo: seguro