Sangue

Sangue...

Guerra em família não consigo entender

Sangue contra sangue que mal maior pode ter?

Atitudes são tomadas sem mesmo se perceber

Ferir a outra parte sem nem mesmo saber o porque

A melancolia que nos atinge

Por vezes é um sofrimento atroz

Não se consegue saber

Quem pode ser a vítima ou algoz

Palavras são escolhidas

Pra ofender e machucar

Fazer chorar um coração

É o objetivo e unica razão

Incapazes de entender

Nem procurar saber

O que magoou um ser

Pra algo querer desfazer

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 15/01/2012
Código do texto: T3442695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.