SENTIR

SENTIR

Lágrimas que não caem.

Queria poder chorar

um rio de lágrimas!

Só para ser normal, ter

sentimentos normais!

De alegria ou tristeza.

Por que só a dor?

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/01/2012
Código do texto: T3443614
Classificação de conteúdo: seguro