DESILUSÃO

DESILUSÃO

Quando voce deixa de

ter um amigo, voce chora.

Eu não choro, na maior

parte das vezes eu guardo

uma dor no peito, tão triste,

tão pequena, tão minha.

Só minha!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/01/2012
Código do texto: T3443620
Classificação de conteúdo: seguro