AMOR E DOR

É tarde da noite, me sinto só, angustiado,

Esperava mais de mim mesmo, oh! Deus!

Será o fim? Ou o começo de meu martírio?

Devaneios, luxúria, isso tudo ao meu lado,

Só queria sentir mais uma vez os lábios seus,

Fazer amor, aliviar minha febre, meu delírio.

Agora, minha dor de perder-te é tão imensa,

Não suporto tamanha paixão cravada em meu peito,

Melhor seria morrer, a estar assim tão desiludido,

Porque fui amar assim de forma tão intensa?

Quero dormir, não consigo, falta algo no meu leito,

Tenho medo, nessa escuridão me sinto perdido.

Sinto o amargor da perda, só há tristeza agora em mim,

Meu coração, descompassado, pela paixão sou sufocado,

Minha mente, em desequilíbrio, está tão confusa,

Estou aqui, refletindo o porquê desse aturdido fim,

Que me deixou dessa forma, tão amargurado,

E fez com que minha alma se tornasse tão reclusa.

Mas, vou me erguer novamente, vou tratar essa tristeza com desdém,

Nem que pra isso, seja preciso derramar um mar de suor,

Vou encontrar em mim o sentido da vida e voltar a ser amado,

Pois sou importante pra mim, e o meu amor é o que me mantém,

Tenho certeza que me reerguendo, me sentirei muito melhor,

Porque acredito que o amor e a paixão estão do meu lado.