Tema

Uma morte prematura,

qual bíblica censura,

levou a rosa pura.

Morte antecipada

de um Sol que mal nascia,

tateando poesia.

Cruel enigma,

que me fere como estigma,

impõe-me tua ausência

e essa dor sem leniência.

E só me deixa

um resto de poema

e a solidão como tema.