TENTANTO TE ESQUECER

Venho tentando te esquecer
Mas infelizmente não consigo
Pois em cada amanhecer
Você está sempre comigo.

Fazendo em cada silêncio ausente
E em cada lagrima uma lembrança
E nesta solidão se faz presente
A saudade do amor que pus minha confiança.

Pensando seriamente se foi bom te conhecer,
E vendo que os dias e as horas passando vão
Com a saudade não podendo mais conviver
Por que esta sofrendo demais o meu coração.

E assim pouco a pouco vou morrendo
De tristeza, amargura e tanta solidão
Se me queres, vem depressa vem correndo
Acabando uma vez com essa ingratidão.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/01/2012
Código do texto: T3445435
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.