HOJE...ESTOU ASSIM

Meio sei lá
Um instante aqui
Outro acolá
Flutuando feito vento
Num vai e vem
Feito ondas do mar
Descortinando segredos
Que açulam meus sentidos
Onde dorme minhas feras
Decanto de mim.

Fátima Castro
17/01/2012