Bipolar

Oh, homem de dois corações

como cabe em ti o Sol e a Lua?

das trevas vem teu pranto

da luz teu destino

rasga-se ao meio

e não sabe em qual metade está

é o peso em sensação

ele te esmaga, vil criatura?

Porque teu coração bate

apesar de ter uma metade obscura

e uma de tuas mãos acaricia com a paixão e o amor dos anjos

enquanto a outra estrangula a ti mesmo ou arranca tuas próprias vísceras

mártir de ti mesmo, criatura tola

quem o crucifica a não ser sua própria cruz?

Nero , Nero, para que as chamas?

Para que me consumam.

e assim tu vai

porque não encontra paz

nem mesmo as que jogam em teus braços

porque tu as destrói

na ânsia de mantê-las

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 17/01/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3446034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.