Solitaria Ilusão

Inesperada, sombria morte

Me condena nessa sentença da sorte

Que ilude essa dor inlicita

Transbordando a dor e rancor da morte

Escorrem lágrimas de sangue

Que inunda a minha solidão

Revelando-me a alma que

me domina para a morte.

Minha carcaça de zumbi

cala a minha dor e dai

Me revelo como um servo

do demônio.

Esperando essa rosa cinzenta

desabrochar, mas não para miha crença

Me dirás esta solitaria dor,

que inunda o meu rancor

Que vida é esta onde o zumbi

perâmbula pela solitaria ilusão.

Dants
Enviado por Dants em 12/01/2007
Código do texto: T344625