Se você não acredita numa salvação...

faz parte da rotina

sofrimento é minha sina

omissão

a sua rima

odeia quando lhe chamo de filha

me sinto assim

um pouco pai

zelo por ti

quero sempre mais

pelo nosso amor

com a força protetora

de um progenitor

nem certo nem errado

apenas magoado

outra agenda

preenchida com os registros

de outros amores

a unica sinceridade que pude encontrar

minha alma ta pessada

não pode mais voar

estou chorando essas palavras

que escorrem sem parar

me ajuda acreditar

amor

enxugar as mentiras

recomeçar

um dois trÊs e já

temos uma nova chance

de sonhar ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/01/2007
Código do texto: T344785