Talvez o tempo apague a minha dor
 

 
A vida é tão difícil sem você
O sonho acabou aqui
Eu tenho que aceitar
A realidade
O tempo que passou
Não vai mais voltar
 
Eu vou seguir em frente sem você
Tentar recomeçar sozinho
Se não dá pra continuar, segue a sua estrada
Que eu vou procurar o meu caminho
 
Se vou sofrer
Se vou chorar
Já não importa, a vida é assim
Perder o seu amor
Partiu meu coração
Eu não consigo te esquecer
O que fazer
Depois do adeus
Quem sabe um dia vou achar um novo amor
Sem medo de sonhar
Sem medo de esperar
Talvez o tempo apague a minha dor
 
Por que o amor acaba sempre assim?
Por que não pode ser pra sempre?
Perguntas sem respostas, história sem final
Agora só o tempo pra dizer
 
Se vou sofrer
Se vou chorar
Já não importa, a vida é assim
Por que perder você
Se eu te amei demais
Eu não consigo entender
Agora é tarde
Tudo acabou

Quem sabe um dia vou ganhar um novo amor
E voltar a ser feliz
E sorrir mais uma vez
Deixar que o tempo apague a minha dor

Se vou sofrer

Se vou chorar
Já não importa, a vida é assim
Por que dizer adeus
Pra quem a gente ama
Dói demais, faz tanto mal?
É tão difícil
Aceitar

O fim da nossa história de sonhos e de amor
Mas se você não voltar
Eu só posso rezar
Pedir que o tempo apague a minha dor
Por isso eu escrevi
Essa oração
Quem sabe algum dia o tempo apague a minha dor
Ou não...


Versão que fiz com o ritmo da música "Just walk away", da Celine Dion (Quem gostar da música, pode ouvir também a versão em espanhol de Josh Groban, "Aléjate", no youtube). Obrigado a todos pelas visitas e pelo incentivo. Um grande abraço e um excelente fim de semana!

.: Não se trata de uma tradução do texto original, utilizei apenas o ritmo para escrever minhas próprias palavras.


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 19/01/2012
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T3449027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.