O que preciso...

Nada existe no olhar,

nos olhos apenas lembranças,

do que fora felicidade,

enterra-me como dor e saudade.

Conhecendo o sol e a lua,

faz-se mágico o nascer do dia,

bem como o anoitecer,

quando no céu um brilho irradia.

Perdido nos sonhos,

nos desejos por uma emoção,

caindo em desgraça,

sentindo morrer o coração.

Restou-me a escuridão,

nem fome e nem sede pra sentir,

sequer a paz ouso desejar,

o que dirá de ainda ser feliz.

Aprendi sim, de todo o amor,

do céu e de tudo o que compus,

aos pensamentos e sentimentos,

que não vivo sem sua “luz”.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 15/07/2005
Código do texto: T34496