Chuva...

Chuva que teima em esconder o dia...

Chuva que teima em esconder a alegria...

Insiste nessa pálida melancolia,

Insiste nessa modorrenta lerdeza,

Tristeza...

Chuva que chove e goteja solidão,

Chuva que molha a alma, coração...

Causa frio no olhar, no corpo sofreguidão...

Causa mesmo é um amargurado sono...

Abandono...

Chuva calada caindo e maltratando a vontade...

Chuva infinita que alaga a vida de saudade...

Gotas milhares, milhões, cheias de infelicidade...

Chuva que encharca e umedece o rosto...

Desgosto...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/01/2012
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T3449751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.