NUM BALÃO...
Gostaria que toda essa chuva que cai
Lavasse toda essa angústia que sinto.
Seria uma dor que no peito subtrai,
E que amarga a alma como absinto.
 
Gostaria que um sol bem ardente
Voltasse a brilhar dentro de mim,
E que essa luz assim benevolente
Também perfumasse como o jasmim.
 
Gostaria de apenas estar sonhando
E o despertar me trouxesse à vida,
Assim não continuaria eu vagando
Nesta escuridão de uma despedida.
 
Gostaria de versos doces, encantados,
E que esse mel fosse bálsamo ao coração.
Para todos os pensamentos amargurados,
Sumirem no infinito, dentro de um balão!
 
Texto e Foto- Claudia Schiavone – 19/01/12


Claudia Schiavone
Enviado por Claudia Schiavone em 19/01/2012
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3449901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.