AUTORRETRATO

Num lindo alvorecer

Eu sei que era assim:

Viçosa, uma gazela bem ditosa

Hoje não sei quem sou

Minha alma ficou triste

Meu corpo desbotou

Será que eu era pintada

Me perdi no vazio

Da falta do teu olhar

O tempo me esqueceu

Fiquei abandonada

Quis trocar de eu

Não encontrei mais nada

19/01/2012.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/01/2012
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T3450151
Classificação de conteúdo: seguro