VOCÊ NÃO QUIS COMO QUERIA

Comprei e mobilhei o apartamento

Pra que juntos pudéssemos viver lindos momentos

Mas na hora "H" você não quis me rejeitou

Decidiu rejeitar o meu amor

Declarando ter sentido pavor

E então por isso me abandonou.

Até comprei um carro importado

Realmente estava muito empolgado

Mas nele nem se quer entrou

Eu que pensava ter tido uma grande vitória

Agradeci a Deus aquela glória

Não acreditei quando o fim em tudo você botou.

Hoje naquele apartamento não tem motivação

O carro importado já não tem mais atração

Parece que as coisas saíram fora do lugar

Não tenho mais vontade de sair

Já não vejo mais motivo pra sorrir

Com a situação que hoje me faz enfrentar.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/01/2012
Código do texto: T3451490