Repulsar

Oh jovem taciturno

Embebido em licores

Ditoso demiurgo

Rejuvenesce em dores

Cabais, insólitas

De amores tais

Parabólicais

Vertigens noturnas

Paradoxos totais

De tantas incertezas

Neste ébrio coração

Na paráfrase imortal

Das canções silenciosas

Em prodígio e beleza

No musicar de cada verso

De um poema de tristeza

Há um recomeço

Um leve e discreto, repulsar!