DE REPENTE

DE REPENTE

De repente estava sozinho

E você me apareceu

Deu-me vida

Alegrias e sonhos

Deu-me amor

Então desapareceu

Meu mundo inteiro ruiu

Veio a tristeza

Sofrimento e dor

Sem respostas eu sofro

De repente de novo sozinho

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3453811
Classificação de conteúdo: seguro